Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 23:14
Масло от целлюлита? Отзыв для тех, кто не живет иллюзиями (и немного сравнения с маслом от растяжек Weleda)
E_Valerieрекомендует
хочу попробовать продукцию Weleda, но ещё до неё не добралась..... а насчёт антицеллюлитного масла - почему-то мне кажется, что больший эффект даёт не само средство (масло в данном случае), а массаж
Интересное средство) главное, что работает! Хотя мне кажется тут главное напитать кожу.. А вообще с маслами я не дружу, мне бы кремушек))
У меня сейчас есть несколько средство от Weleda)
Все очень нравится!
Масло я не очень люблю)Долго возиться)
Все очень нравится!
Масло я не очень люблю)Долго возиться)
Большое спасибо ВСЕМ за внимание к моему отзыву 😊
Grunez, для мне - на самом деле помощник 😊
ХулиГaнКа, ой, да, пора 😂
Элли_С, тоже считаю, что массаж важен)) с ним эффект лучше 😊 Если доберетесь до масла, желаю, чтобы он и вам понравилось 😊
zhahanutik, я раньше тоже не особо дружила, а теперь наоборот люблю масла :). А эффект зависит, наверное, от многих факторов 😊
Светлана Юрьевна, если надумаете приобрести - желаю, чтобы не разочаровало вас 😊
Victoria Green, и мне очень нравится продукция Веледа 😇
А-нита, Godiva, Моргана, OlyaRa, спасибо за внимание к отзыву, девушки 😊
Tani.ta, мне нравится :). Удачи вам в борьбе 😊
Обалденный отзыв!!))
У меня тоже оба этих маслица! Но я еще ни одно не пробовала 😁
Скоро приступлю к березовому))
У меня тоже оба этих маслица! Но я еще ни одно не пробовала 😁
Скоро приступлю к березовому))
Очень правильное описание в ч.1, помимо ухода нужно еще правильное питание и физ.активность. А масло такое я бы тоже с удовольствием попробовала! 😊
Классные фотки! ❤️
Целлюлита у меня нет, а вот масло от растяжек я бы тоже попробовала.)
Целлюлита у меня нет, а вот масло от растяжек я бы тоже попробовала.)
нужно и мне свои ножки привести в порядок, что-то кожа выглядит уставшей, пора её подпитать 😊
Отличные масла. Меня особенно заинтересовало от растяжек - у дочки пошел интенсивный рост и появились маленькие растяжки. Надо спасать молодую кожу.
Фото с березой классные. Представляю твою фотосессию 😁 Я сегодня тоже в сумку бросила фотоаппарат и духи, в надежде сфотографировать флакон на траве, но людей столько как специально было, что не решилась 😊
Какой получился березовый отзыв!)))
Я пока пробую их средства из других серий, но эти березки так часто стали появляться перед глазами, что уж просто придётся! их пробовать
Наверное, таких фото и у Веледы нет - масло взобралось на березу! 😲 очень оригинально, приятно посмотреть. Возьму такое масло на заметку.
Большое спасибо ВСЕМ за внимание к моему отзыву 😊
Оля, давай-давай, пробуй :), надеюсь, и тебе понравится!
Аня, да вот-вот, одного ухода может оказаться маловато :). А масло очень приятное 😇
_Paradise, я и сама сейчас с удовольствием в лесу погуляла бы :D, но у нас погода пока не очень
Bagirra, спасибо :). Да, масло в любом случае на пользу пойдет 😊
Наташка-фисташка, ой, да весной многим хочется привести себя в порядок 😊
Neon_Rain, мне очень нравится Веледа 😊 - хорошие, качественные
elleonbry, спасибо 😇 "маселки" эти я люблю!
KoshkaPuma09, если решишь попробовать - желаю, чтобы не разочаровало 😊
Катя, тогда ещё и про массаж не забывайте. И плавание помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии 😊 Спасибо! Главное было - найти подходящую березку 😂 , а люди в лесу были, но я решила не обращать на них внимание 😁 - они там тоже чем-то занимались - если, пили, гуляли. Ну а у меня свои дела))
butterfly 1987 и maryska, если решите приобрести - желаю, чтобы и вам понравилось 😊
palmero, сейчас Веледу и в обычных магазинах можно купить - наверное, на самом деле теперь чаше эти средства "попадаются" 😊
Olgywwka, ну если, все же, решите попробовать - желаю, чтобы не разочаровались 😊
ЕваГринТри, не знаю :D)) А мне приятно, что фото понравились. Спасибо 😊
Арьята, пожалуйста 😊
Оля, давай-давай, пробуй :), надеюсь, и тебе понравится!
Bagirra, спасибо :). Да, масло в любом случае на пользу пойдет 😊
Наташка-фисташка, ой, да весной многим хочется привести себя в порядок 😊
Neon_Rain, мне очень нравится Веледа 😊 - хорошие, качественные
elleonbry, спасибо 😇 "маселки" эти я люблю!
KoshkaPuma09, если решишь попробовать - желаю, чтобы не разочаровало 😊
ЕваГринТри, не знаю :D)) А мне приятно, что фото понравились. Спасибо 😊
Арьята, пожалуйста 😊
Тоже использовала это масло - приводила кожу в порядок после беременности. Конечно, само по себе оно чудес не сотворит - я наносила его перед сеансами ручного массажа.
Девушки, спасибо вам за внимание к моему отзыву 😊
Ushka-Nadjushka и Yuliya_Cherry, если надумаете приобрести - пусть не разочарует вас 😊
spring_illusion, и я думаю, что прям уж чуда не сотворит. Но на кожу (по моим ощущениям) хорошо влияет, особенно если не лениться делать массаж 😊
Если чудес не ждать, вполне хорошее масло, а при комплексном подходе, даже эффективное.